« 期間限定フェアー終了 | メイン | プチヴェール »

2009年1月 5日 (月)

明けましておめでとう御座います!


明けましておめでとう御座います!今年もマンゴツリー東京をよろしくお願いいたします。
シェフマンゴ多忙につき、キッチンスタッフ稲葉(バンナ)より、遅くなりましたが新年のご挨拶です。巻頭画像は丸ビルから見える富士山です。綺麗ですよね!sun
そしてまたまた遅くなりましたが、1月のコース料理紹介です。
Course A \6,300
・菜の花とフルーツトマトの甘酸っぱいサラダ

・天使の海老のパン粉揚げ スウィートチリソース

・薩摩地鶏のトムヤムスープ

・真鯛のソテー ふんわり卵のカレーソース

・国産牛肉のタイ風ミートローフ スパイシートマトソース

・あずきのスチームプティング キンカンのコンポート添え


Course B \8,400
・ズワイ蟹と帆立の生春巻き

・豚トロ肉と北あかりのタイ風オムレツ チリソース

・薩摩地鶏のトムヤムスープ

・アンコウの香草蒸し オイスターソース

・薩摩地鶏のグリル 空芯菜添え ドライチリソースと共に

・ライスヌードル
・ココナッツのアイスクリーム 黒米汁粉のスープ仕立て

どれもシェフ自慢の料理です。
仕事始めに真鯛沢山さばいてアル意味めでたいnoteなんて・・・

明日から、いえ日付変わり今日ですが、ランチブッフェがリニューアルします。シェフマンゴがお客様の目の前で腕をふるいます!!!
是非お越し下さい。
それではまた・・・・・

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567511/28527049

明けましておめでとう御座います!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

mango tree tokyo 【マンゴツリー東京】 ~丸ビル~ のサービス一覧

mango tree tokyo 【マンゴツリー東京】 ~丸ビル~