« 貸切パーティーにてデザート | メイン | 青森産の真鱈です »

2008年11月11日 (火)

早いもので、もう12月コースです^^;

Aコース
冷菜:水ダコとサーモンのスパイシーマリネ
温菜:骨付き豚三枚肉のフリットチリソース和え
スープ:トムヤムクン
魚料理:寒ぶりのグリルスパイシーマナオソース
肉料理:薩摩地鶏のソテーパネーンカレーソース
デザート:リコッタチーズのムース紅玉のコンポート添え
Bコース
冷菜:平貝とホウレン草のサラダ
温菜:自家製スパイシーソーセージタイ北部スタイルスィートチリソース
スープ:トムヤムクン
魚料理:寒鰆のフリットトマトと豚挽肉のディップ
肉料理:国産牛サーロインと冬野菜のソテー3種のソース
麺:ライスヌードル
デザート:ココナッツケーキとマンゴのミルフィーユ仕立て

12月の予約も入ってくるようになったので、12月のコースを作りました、まだ画像は撮れて無いので後日アップ致します。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567511/28527037

早いもので、もう12月コースです^^;を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

mango tree tokyo 【マンゴツリー東京】 ~丸ビル~ のサービス一覧

mango tree tokyo 【マンゴツリー東京】 ~丸ビル~