« やがら | メイン | 今日の食材 »

2008年10月26日 (日)

かわはぎ

今月のコースで使っているカワハギです。
皮を剥いだところです、剥ぐの結構気持ちいいですw

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567511/28527017

かわはぎを参照しているブログ:

コメント

イヤァ~ンヾ(≧∇≦*)〃 って言ってないですよねぇ~(*^▽^*)
かわはぎもタイ料理で使うんですね(*^_^*)
お勉強になりましたぁ(^-^)v

コメントありがとうございます、一般的なタイ料理ではカワハギはたぶんあまり使わないと思います^^;
マンゴツリー東京では、旬の食材を使ったタイ料理を提供していきたいので、これからも色々な料理や食材をアップしていきます~^^

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

mango tree tokyo 【マンゴツリー東京】 ~丸ビル~ のサービス一覧

mango tree tokyo 【マンゴツリー東京】 ~丸ビル~